SUPERCOPPA: ASA-RENZINO LA FINALE!

Saranno l’Asa Calcio, vincitrice dei Play Off dello scorso anno, e il Renzino le finaliste della Supercoppa Uisp 2018, il primo trofeo da assegnare per la nuova stagione, in scena Mercoledì prossimo (26 settembre)

Cronaca

Il Renzino, nella semifinale spareggio, è riuscito a battere il Manciano grazie al risultato di 3-2 in una partita giocata a ritmi intensi sin dall’inizio. A trovare il vantaggio per primo è stato il Manciano con Banelli Michele, abile a battere a rete una palla che prima si era infranta sulla traversa. Il gol del pari arriva al decimo del primo tempo con Polverini Miki direttamente su calcio di punizione, pareggio che dura il tempo di un caffè poiché otto minuti dopo Viti smarca in area di rigore Segantini Federico che riporta in vantaggio il Manciano. Da qui inizia la cavalcata di capitan Agnelli & company: al 35’ sempre su calcio di punizione dai venti metri è nuovamente Polverini Miki a pareggiare l’incontro per il Renzino mentre la freccia del sorpasso la mette Coulibali al 47’ della ripresa che timbra la rete finale. Inutili gli assalti finali del Manciano, al triplice fischio dei Sig. Fucci (abile a tenere sempre in buona condotta l’incontro con i propri assistenti) il Renzino può festeggiare l’approdo in finale!